·

NICOLÁS VIAR Y SILVIA MARCÉ GANAN LA LIGA DE GUECHO

La Liga Getxo de vela ligera finalizó en aguas vizcaínas organizada por el Real Club Marítimo del Abra y Real Sporting Club con varios recorridos programados en las distintas clases por el Comité.

Los regatistas navegaron, hasta que llegó una tormenta, para decidir a los ganadores, Y estos fueron Nicolás Viar y Silvia Marcé en la clase Snipe, que mantuvieron su liderato con dos primeros y dos segundos puestos para acabar con 6 puntos. Segundos, a un solo punto, en la clasificación general, fueron Tomás Trueba y Alba Ortega, que les pusieron complicada la victoria. Por su lado, Martín Bueno y Pablo Zerón se situaron en la tercera posición.

La Liga Getxo de vela ligera se inició el 20 de abril en aguas vizcaínas del Abra en un día fantástico, con viento del nordeste de hasta 14 nudos y un cielo azul que recordaba a los mejores días del verano. Después de los tres recorridos celebrados ese día, la Liga continuó los días 4 y 18 de mayo.